Medienecho
Bonvinitas: Mehrere Kallfelz-Weine überzeugen bei Weinbewertung
24.03.2017 | "Ein Wein wie ein dahingleitender Strom mit sanften Uferwellen", urteilt Bonvinitas-Chefredakteur Dieter Simon.
Rhein-Zeitung: Weingut Kallfelz unter den Top Ten
04.11.2015 | Im bundesweiten DLG-Ranking belegt unser Weingut den fünften Platz.
Volksfreund: Kallfelz stellt zwei Siegerweine bei Mundus Vini
09.10.2014 | Moselweine mit internationalem Preis "Mundus Vini" ausgezeichnet.
Die Feinschmeckerey: Ein Porträt unseres Merler Königslay
09.10.2014 | August F. Winkler hat im österreichischen Magazin „die Feinschmeckerey“ ein Porträt über unseren 2012er Riesling Merler Königslay veröffentlicht.
Bonvinitas: „Kallfelz zählt deutschlandweit als Institution.“
10.08.2014 | „Ein hinreißend eleganter Riesling, der gleich zum nächsten Schluck animiert.“
Savoir vivre: Porträt eines Wein-Enthusiasten
11.11.2013 | Als „einen der bedeutendsten Winzer für die kulinarische Landschaft Deutschlands“ feiert das Gourmet-Magazin SAVOIR VIVRE in seiner aktuellen Ausgabe Albert Kallfelz.
Volksfreund: Kallfelz-Weine wieder unter den Besten
30.09.2013 | Unser Weingut zählt zu den erfolgreichsten in Blindverkostungen der Landwirtschaftskammer Rheinland-Pfalz: Bereits zum zwölften Mal sind wir unter den Siegern.
Martin S. Lambeck findet Kallfelz Riesling „besonders apart und lecker"
20.08.2013 | Jeden Sonntag empfiehlt der Wein-Kolumnist Martin S. Lambeck den Lesern der Bild am Sonntag zwei aktuelle Weine und einen Klassiker.
Wein.pur: Kallfelz-Riesling unter 350 Weinen der beste!
16.05.2013 | Über 350 Weine waren für eine Sommerwein-Verkostung des Magazins „Wein.pur“ eingereicht worden.
Savoir vivre: Sommerwein-Empfehlungen
13.05.2013 | Ganz vorn mit dabei: der Kallfelz-Riesling „Merler Stephansberg Riesling Spätlese trocken 2011“.
Moselvinothek: Was wäre unser Sortiment ohne diese Winzer?
28.01.2013 | Die Philosophie des Weingutes „vom Idealisten für den Individualisten“ spiegelt sich in jedem einzelnen Tropfen der Kallfelz Weine wieder.
Gastgewerbe Magazin: Wein in der Gastronomie
04.01.2013 | Besonderen Wert sollte auf eine gute Bekömmlichkeit der Weine gelegt werden, sie sollten trinkbar sein und Lust auf ein Glas mehr machen.